Message d'erreur: "Un problème est survenu lors de l'authentification de la propriété de ce produit"

QUESTION:

Que dois-je faire si je reçois le message d'erreur "Un problème est survenu lors de l'authentification de la propriété de ce produit"?

RÉPONSE:

Image ajoutée par l'utilisateur
Cette erreur indique que vous êtes probablement connecté au mauvais compte sur le PC Uplay lors du lancement du jeu via Steam. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit:

- Si vous êtes toujours connecté à Uplay, veuillez cliquer sur le nom d'utilisateur de votre compte dans le coin supérieur droit de Uplay PC et sélectionnez Se déconnecter.
Image ajoutée par l'utilisateur
- Dans la boîte de dialogue Connexion, entrez les informations d'identification du compte sur lequel votre jeu est activé.

Image ajoutée par l'utilisateur
- Relancez votre jeu sur Steam.

Vous devriez maintenant pouvoir lancer le jeu.

Si vous n'êtes pas sûr du compte Ubisoft, votre jeu a été activé, veuillez nous contacter!

Veuillez noter que pour les problèmes de compte tels que ceux-ci, joindre vos fichiers user_profile au ticket permettra à notre équipe d'assistance de mieux gérer votre cas. Pour récupérer ces fichiers, accédez à C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache\user_profile.

Pour faciliter le processus, veuillez également fournir votre preuve d'achat Steam pour le jeu avec lequel vous rencontrez des problèmes, ainsi qu'une capture d'écran de sa clé d'activation, si disponible.