Paiement en attente - Échec de la commande

QUESTION:

Que dois-je faire si ma commande a échoué et que mon compte est débité?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Cela peut prendre jusqu'à 24 heures pour que votre commande apparaisse sur votre compte.

Si la commande ne parvient pas à être traitée, une suspension d'autorisation (en attente de facturation) peut apparaître sur votre relevé bancaire. Les fonds associés à la suspension des autorisations seront débloqués après 48 heures.

Selon votre institution financière, le retrait de l'autorisation de votre relevé peut prendre jusqu'à 10 jours ouvrables.

Le service client ne peut pas accélérer la suppression de la retenue de votre relevé.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.