Erreur 3--2147287039 dans For Honor

QUESTION:

Tout en jouant For Honor J'ai reçu un message d'erreur: 3--2147287039. Qu'est-ce que ça veut dire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Cette erreur signifie que les serveurs Ubisoft sont actuellement indisponibles.

S'il vous plaît vérifier qu'aucune panne / dégradation / maintenance ne se passe via le fonctionnaire For Honor forums ICI ou sur le For Honor Page d'état ICI.

Si vous recherchez plus d'informations sur les codes d'erreur dans For Honor, veuillez consulter notre LISTE DES CODES D'ERREURS.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.