Erreur 0004000005 dans For Honor

QUESTION:

Tout en jouant For Honor J'ai un message d'erreur: 0004000005. Qu'est-ce que cela signifie?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Cette erreur signifie que la connexion entre vous et un autre joueur (ou plusieurs joueurs) n'a pas pu être établie.

Veuillez redémarrer le jeu. Si le problème persiste, redémarrez votre console ou votre PC.

Si l'erreur persiste après le redémarrage de votre console ou de votre PC, les informations contenues dans les FAQ suivantes peuvent vous être utiles:

NAT TYPE INFO DANS FOR HONOR

QUESTIONS RELATIVES À LA CONNEXION XBOX ONE

PLAYSTATION 4 PROBLÈMES DE CONNEXION

PROBLÈMES DE CONNEXION AU PC

QUESTIONS DE PERFORMANCE DANS FOR HONOR (PC)

Si vous recherchez plus d'informations sur les codes d'erreur dans For Honor , veuillez consulter notre LISTE DES CODES D'ERREURS.

Si vous continuez à obtenir ce code d'erreur lorsque vous tentez de vous connecter à Multijoueur, veuillez nous contacter ICI.

Si vous continuez à obtenir ce code d'erreur en étant déconnecté de Multijoueur, veuillez nous contacter ICI.

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.