Erreur 5-00000104 ou 5-00000144 dans For Honor

QUESTION:

Tout en jouant For Honor J'ai reçu un message d'erreur: 5-00000104 ou 5-00000144. Qu'est-ce que ça veut dire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Cette erreur signifie qu'il y avait un problème concernant la connexion aux serveurs Ubisoft.

Veuillez vérifier qu'aucune panne / dégradation / maintenance ne se produit via l'officiel For Honor forums ICI ou le site de support ICI.

Si le problème survient en dehors d’une panne, d’une dégradation ou d’une maintenance, veuillez redémarrer le jeu. Si le problème persiste, redémarrez votre console ou votre PC.

Si l'erreur persiste après le redémarrage de votre console ou de votre ordinateur, les informations suivantes peuvent vous être utiles:

INFO NAT TYPE IN FOR HONOR

XBOX ONE QUESTIONS DE CONNEXION

PLAYSTATION 4 PROBLÈMES DE CONNEXION

Problèmes de connexion PC

QUESTIONS DE PERFORMANCE DANS FOR HONOR (PC)

Si vous recherchez plus d'informations sur les codes d'erreur dans For Honor, veuillez consulter notre LISTE DES CODES D'ERREUR.

Si vous continuez à obtenir ce code d'erreur lorsque vous tentez de vous connecter à Multiplayer, veuillez nous contacter ICI.

Si vous continuez à obtenir ce code d'erreur lorsque vous êtes déconnecté de Multiplayer, veuillez nous contacter ICI.

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.