Notifications par courrier électronique d'activités suspectes

QUESTION:

Pourquoi ai-je reçu un e-mail mentionnant une activité suspecte sur mon compte Ubisoft?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Garder votre compte en sécurité est notre priorité absolue. Dans le cadre de nos efforts continus pour protéger les comptes Ubisoft, nous pouvons vous envoyer un e-mail pour vérifier toute activité inhabituelle ou si nous pensons que votre compte est sur risk.

De plus, vous pouvez consulter à tout moment l'historique de connexion récent de votre Ubisoft sur le site Web de gestion des comptes.
  1. Accédez au site Web de gestion des comptes et connectez-vous à votre compte Ubisoft.
  2. Cliquez sur la vignette Sécurité.
  3. Accédez à la section Historique des connexions.
Historique de connexion au compte

Si vous avez effectué l'activité sur le compte, pas de panique!

Cependant, si vous n'avez pas effectué l'activité, nous vous recommandons de prendre des mesures pour Ubisoft account est sécurisé: N'hésitez pas à contacter le support Ubisoft si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.