Code d'erreur 2-00001707 dans For Honor

QUESTION:

Tout en jouant For Honor J'ai un message d'erreur: 2-00001707. Qu'est-ce que ça veut dire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
La grande majorité des joueurs qui ont rencontré ce problème ont signalé qu'un simple redémarrage de leur système était suffisant pour pouvoir revenir au jeu.

Si ce code d'erreur apparaît systématiquement pour vous, vous empêchant d'accéder au jeu, nous vous conseillons de tester les paramètres de confidentialité de votre compte Xbox Live. Pour atteindre ces paramètres:

1 - Connectez-vous à votre Xbox.
2 - Faites défiler vers la gauche sur l'écran d'accueil pour ouvrir le guide.
3 - Sélectionnez Paramètres > Tous les paramètres.
4 - Sous Confidentialité et sécurité en ligne, sélectionnez Confidentialité Xbox Live.
5 - Sélectionnez l'option Adult Defaults et réessayez.

Si cela ne corrige pas la situation, n'hésitez pas à contacter nos équipes d'assistance.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.