Liste des codes d'erreur dans Rainbow Six: Siege

QUESTION:

Je reçois une erreur quand je joue Rainbow Six: Siege. Qu'est-ce que ça veut dire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Dans cette FAQ, nous listerons les codes d'erreur que vous pourriez rencontrer lors de la lecture Rainbow Six: Siege. En cliquant sur les codes d'erreur ou les messages, vous pouvez trouver des informations plus détaillées qui devraient vous aider à comprendre ce que signifie l'erreur et ce que vous pouvez faire pour le résoudre.

Avant de continuer, vous voudrez vérifier s'il existe des pannes de service connues susceptibles d'avoir un impact sur votre capacité à vous connecter au jeu:
Rainbow Six: SiegePlayStationXbox
R6S NewsStatut du serveurStatut du serveur
Support TwitterSupport TwitterSupport Twitter
ForumFacebookFacebook
0-0x00000204
0-0x00000209
0-0x00000312
0-0x00001001
0-0x00100610

2-0x0000C006
2-0x0000C015
2-0x0000D00A
2-0x0000D012
2-0X0000E000
2-0x0000E00C
2-0x00019008

3-0X0001000B

6-0x00001000

Si vous ne parvenez pas à localiser un code d'erreur que vous rencontrez dans la liste ci-dessus, vous pouvez consulter les liens suivants pour un dépannage provisoire:

XBOX ONE QUESTIONS DE CONNEXION

PLAYSTATION 4 PROBLÈMES DE CONNEXION

Problèmes de connexion PC

Si vous continuez à rencontrer des problèmes lors de la tentative de connexion au mode multijoueur, n'hésitez pas à nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.