Éviter le mal des transports Transference

QUESTION:

Comment puis-je éviter le mal des transports en jouant?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Dans Transference , vous avez la possibilité d’activer certains réglages pour atténuer les effets du mal des transports. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

- Allez dans le menu principal du jeu et sélectionnez Paramètres.

Image ajoutée par l'utilisateur

- Entrez les paramètres VR sous menu. Dans ce menu, vous avez maintenant la possibilité d'activer ou de désactiver le mode VR.

Image ajoutée par l'utilisateur

- Une fois le mode VR activé:
- Activer les options de stores pour tourner et se déplacer.
- Placer le curseur de la force des stores au niveau maximum.
- Enfin, sélectionnez Snap pour l'option du mode Rotation.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.