La démonstration de Walter Test Case pour Transference

QUESTION:

Que dois-je savoir sur cette démo exclusive pour Transference ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
La démo de Walter Test Case est une préface ayant lieu plusieurs années avant les événements de Transference . Entrez dans l'expérience qui a jeté les bases des événements qui ont suivi. Obtenez une expérience pratique de l'univers de Transference vous-même, uniquement sur PlayStation 4 et PlayStation VR, disponible dès maintenant.
- Explorer l'esprit d'un sujet de test en difficulté souffrant de TSPT.
- Résolvez des énigmes hallucinantes en réparant ses souvenirs corrompus.
- Basculez entre plusieurs perspectives lorsque vous essayez de reconstituer son histoire.

Cette démo sera disponible gratuitement pour tous les joueurs de Playstation 4 le 20/08 à minuit (heure locale) pour tous les territoires EMEA. Notez que la démo est lisible en mode VR et non-VR.

Pour trouver la démo, rendez-vous sur le PSN Store et recherchez Transference . Une fois sur la page du jeu, vous pourrez lancer le téléchargement en sélectionnant Try Free Demo .

Le jeu final sera disponible en VR (PlayStation VR, Oculus Rift, HTC Vive) et sur les plates-formes traditionnelles (PS4, Xbox One et PC) le 18 septembre 2018.

Image ajoutée par l'utilisateur
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.