Configuration requise pour Assassin's Creed: Revelations

QUESTION:

Quelle est la configuration requise pour Assassin's Creed: Revelations?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Exigences minimales
Système d'exploitation: Windows 7 (SP1)
Processeur: Intel Core2 Duo E4300 1,8 GHz ou AMD Athlon64 X2 4600+ 2,4 GHz
Mémoire: 2 Go
Vidéo: 256 Mo de carte compatible DirectX 9.0 avec Shader Model 3.0 ou supérieur
Carte son: carte son compatible DirectX 9.0
DirectX: DirectX juin 2010 ou plus récent
Stockage: 12 Go
Périphériques: souris et clavier compatibles Windows, manette officielle Xbox 360
Exigences recommandées
Système d'exploitation: Windows 7 (SP1)
Processeur: Intel Core 2 Duo E6700 à 2,6 GHz ou AMD Athlon64 X2 6000+ à 3,0 GHz ou supérieur
Mémoire: 2 Go
Vidéo: Carte compatible DirectX 9.0 de 512 Mo avec Shader Model 5.0 ou supérieur
Carte son: carte son compatible Surround Sound 5.1
DirectX: DirectX juin 2010 ou plus récent
Stockage: 12 Go
Périphériques: souris et clavier compatibles Windows, manette officielle Xbox 360

Cartes vidéo prises en charge au moment de la sortie:
Ordinateur de bureau AMD Radeon HD2000 / 3000/4000/5000/6000
Série de postes de travail Nvidia GeForce 8/9 / GT200 / GT400 / GT500

Les modèles d'ordinateurs portables de ces cartes de bureau peuvent fonctionner tant que leurs performances sont comparables à la configuration minimale.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.