Achats intégrés pour Hungry Dragon

QUESTION:

Comment me faire rembourser sur App Store (iOS) ?
Comment me faire rembourser sur Google Play Store (Android) ?
Je n'ai pas reçu les rubis/pièces que j'ai achetés !

RÉPONSE:

Comment me faire rembourser sur App Store (iOS) ?
Désolés ! Nous ne contrôlons pas les remboursements pour les appareils Apple. :( Pour te faire rembourser par Apple, procède comme suit :
-Lance iTunes sur ton Mac ou PC.
-Clique sur le bouton iTunes Store si tu n'es pas déjà dedans.
-Clique à présent sur ton adresse e-mail et saisis ton mot de passe. Si tu n'es pas connecté du tout, une option de connexion générique s'affichera.
-Une fois connecté à ton compte, clique sur Voir tout dans la section <br>Historique d'achat.
-Tu y trouveras les listes de tes factures iTunes. Repère la facture contenant l'élément en question et clique dessus.
-Clique sur le bouton intitulé Signaler un problème.
-Tu accéderas ensuite à un autre écran affichant le même groupe d'applications que dans la facture. Clique sur l'option Signaler un problème en regard de l'achat concerné.
-Tu quitteras alors iTunes pour accéder à l'Assistance pour iTunes sur Internet. Connecte-toi de nouveau avec ton identifiant Apple, le même qui te sert à effectuer des achats sur iTunes.
-Là encore, tu trouveras une liste détaillée des applications que tu as achetées ces 90 derniers jours. Clique une fois de plus sur Signaler un problème en regard de l'application que tu veux te faire rembourser.
-Dans le menu déroulant, sélectionne le motif du remboursement. Plusieurs options sont disponibles : tu n'as pas autorisé cet achat, achat accidentel, etc. Saisis les informations que tu juges pertinentes dans la case de texte et clique sur Envoyer.

Comment me faire rembourser sur Google Play Store (Android) ?
En nous demandant ! Contacte notre équipe d'assistance et envoie-nous les détails suivants :
- l'adresse Gmail ayant servi à effectuer l'achat ;
- la référence du reçu qui t'a été envoyé lors de l'achat ;
- le motif de ta demande de remboursement.
Sans ces informations, nous ne pourrons pas traiter ton remboursement.
Aucun remboursement ne sera accordé au-delà de la date d'expiration. Nous nous réservons le droit de refuser si la demande est déraisonnable ou illégitime.

Je n'ai pas reçu les rubis/pièces que j'ai achetés !
Oups ! Contacte-nous pour qu'on trouve un moyen de t'aider.
-Si tu es un utilisateur Android, nous pouvons te rembourser ou, mieux encore si tu utilises une sauvegarde Cloud, te verser tes rubis/pièces.
-Si, en revanche, tu es un utilisateur iOS, nous ne pourrons hélas pas te rembourser, mais si tu utilises une sauvegarde Cloud, nous pourrons te verser tes rubis/pièces.
-Dans tous les cas, ce serait très utile que tu envoies ton identifiant de sauvegarde Cloud en même temps que ta demande à notre équipe d'assistance. Pour le trouver, touche le bouton d'options en haut à gauche de l'écran et choisis l'onglet d'assistance. Note alors le numéro d'identifiant qui apparaît.