Dates de sortie et de préchargement pour Assassin's Creed III Remasterisé

QUESTION:

Quand Assassin's Creed III Remastered est-il sorti?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Rejoignez la Révolution américaine aux côtés de Connor dans Assassin's Creed III Remastered à partir du 29 mars 2019 , sur PC, PlayStation 4 et Xbox One.

Pour aider les joueurs à plonger directement dans l'action, la précharge sera disponible quelques jours avant le lancement pour les propriétaires du Season Pass d' Assassin's Creed: Odyssey .
Précharge Libération

Uplay PC
26 mars à 17h00 UTC
Steam
26 mars à 17h00 UTC

PS4 SIEE
-

Xbox One
-

Uplay PC
29 mars à 09h00 UTC
Steam
29 mars à 17h00 UTC

PS4 SIEE
29 mars à 00h01 (heure locale)

Xbox One
29 mars à 00h01 (heure locale)
Veuillez noter qu'aucune précharge n'est disponible sur les consoles.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur le jeu sur son site officiel ou Ubisoft Store .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.