Additional audio languages for Assassin's Creed: Odyssey

QUESTION:

J'ai installé Assassin's Creed: Odyssey mais la seule langue audio disponible est l'anglais. Puis-je obtenir une autre langue audio et si oui, comment?

RÉPONSE:

Que vous possédiez une version numérique ou physique d'Assassin's Creed: Odyssey, il ne contiendra qu'une seule langue audio au début: l'anglais. Le menu et les sous-titres seront disponibles dans les différentes langues incluses dans votre version du jeu. Notez que les options de langue disponibles varient selon les versions du jeu.

Si vous souhaitez jouer au jeu avec une autre langue audio, vous pouvez. Vous devez simplement télécharger le pack pour la langue de votre choix.

Pour ce faire, assurez-vous que votre plate-forme est connectée à Internet (une connexion Internet haut débit est recommandée; chaque module linguistique pèse environ 2 Go) et suivez le processus décrit ci-après:

Sur console:
Lors du premier lancement du jeu, vous serez invité à choisir la langue audio dans laquelle vous souhaitez jouer. Après le premier lancement et le téléchargement d'un pack audio, vous pouvez changer de langue en ouvrant le menu Options> Langue. Vous pourrez choisir parmi toutes les langues disponibles dans votre version du jeu. Si vous sélectionnez une autre langue que l'anglais, vous serez brièvement redirigé vers le magasin de votre console pour lancer le téléchargement. Le jeu commencera alors à télécharger les fichiers nécessaires. Vous pouvez déjà commencer à jouer en anglais avec les sous-titres que vous avez sélectionnés (ou sans, si vous n'en avez sélectionné aucun) pendant le téléchargement en arrière-plan.

Vous pouvez suivre la progression du téléchargement dans le jeu dans le menu Options> Langue. Une fois tous les fichiers téléchargés, le jeu vous en informera par un popup. Vous pouvez à tout moment choisir la langue souhaitée via le menu Options> Langue.

Pour basculer vers la langue audio récemment téléchargée, aucun redémarrage du jeu n'est requis. Si vous souhaitez télécharger une autre langue, vous pouvez le faire de la même manière et changer de langue à tout moment du jeu.

Sur PC ( Uplay ):
Lorsque vous appuyez sur le bouton Installer (que vous installiez à partir d’un disque ou par téléchargement), il vous sera demandé de choisir une langue. Par défaut, l'anglais sera sélectionné. Vous pouvez choisir une autre langue ou en sélectionner plusieurs. Cela déclenchera un téléchargement supplémentaire pour les packs audio des langues que vous avez sélectionnées ici avant de commencer le jeu pour la première fois. Une fois le téléchargement terminé, vous pourrez commencer le jeu.

Le jeu commencera dans la langue que vous avez sélectionnée comme langue principale. Si vous avez téléchargé un autre pack de langue, vous pouvez modifier la langue audio ultérieurement dans le menu Options> Langue du jeu.

Si vous souhaitez télécharger des langues supplémentaires ultérieurement, vous pouvez le faire via les propriétés du jeu dans Uplay PC. Cela déclenchera un téléchargement supplémentaire avant de pouvoir relancer le jeu.

Sur PC ( Steam ):
Si vous jouez sur Steam, vous pouvez télécharger les packs de langue via le Steam client. Cliquez simplement avec le bouton droit de la souris sur Assassin's Creed: Odyssey dans votre ludothèque et accédez à Propriétés> Langue. Sélectionnez la langue de votre choix dans le menu déroulant et le client téléchargera les fichiers nécessaires à votre place.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions!