Enregistrer l'emplacement du fichier dans Starlink: Battle for Atlas

QUESTION:

Combien de places de sauvegarde sont disponibles dans Starlink: Battle For Atlas ? Où se trouvent les fichiers de sauvegarde?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Trois emplacements de sauvegarde sont disponibles dans Starlink: Battle for Atlas que vous pouvez créer ou supprimer dans le jeu.

Pour supprimer un fichier de sauvegarde dans le jeu, procédez comme suit:

- Lancez votre jeu et allez dans Sélectionnez une option de sauvegarde .
Image ajoutée par l'utilisateur
- Sélectionnez le fichier de sauvegarde que vous souhaitez supprimer.
Image ajoutée par l'utilisateur
- Carré de la presse (PS4) | X (Xbox One) | Y (commutateur) pour effacer un emplacement. Vous serez invité à confirmer la suppression.
Image ajoutée par l'utilisateur

Pour obtenir de l'aide pour supprimer manuellement vos données enregistrées sur les consoles, visitez les sites Web officiels PlayStation, Xbox et Nintendo.

Emplacement par défaut des fichiers de sauvegarde par plate-forme:

PC
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames

Playstation 4
Paramètres> Gestion des données sauvegardées par l'application> Données sauvegardées dans le stockage système > Starlink: Battle for Atlas

Xbox One
Mes jeux et applications> Starlink: Battle for Atlas > Menu> Gérer la partie> Données sauvegardées

Nintendo Switch
Paramètres système> Gestion des données> Enregistrer les données / captures d'écran

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.