Garder la progression du jeu après un essai gratuit

QUESTION:

J'ai joué à la version d'essai de The Crew 2 . Si j'achète le jeu complet après le procès, puis-je continuer là où je me suis arrêté et continuer mes progrès?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Si vous débloquez le jeu sur la même plate-forme que la version d'évaluation, vous pourrez continuer à partir du moment où vous avez terminé le test. Par exemple, si vous jouez à la version d'essai du jeu en Uplay et déverrouiller le Uplay PC version du jeu complet, vous ne devriez pas rencontrer de problèmes de compatibilité de fichier.

Voici un tableau pour montrer la compatibilité du fichier de sauvegarde:

Version d'essai

Version débloquée

Fichier de sauvegarde compatible

Uplay PCUplay PC Oui
SteamSteam Oui
Uplay PCSteam Non
SteamUplay PC Non

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.