Application du contrôleur ou Just Dance Now ne fonctionne pas avec iOS 13.4

QUESTION:

Je rencontre un crash avec le contrôleur ou Just Dance Now applications, comment puis-je résoudre ce problème?

RÉPONSE:

Notre équipe est consciente d'un problème affectant la Just Dance Now et les applications Just Dance Controller pour les utilisateurs d'iOS 13.4.

Notre équipe étudie ce problème et travaille sur une solution à long terme.

Nous vous remercions de votre patience en attendant!