Code d'erreur STARLINK-11 dans Starlink: Battle for Atlas

QUESTION:

Lors du lancement ou en jouant Starlink: Battle for Atlas, le code d'erreur suivant est STARLINK-11. Qu'est-ce que ça veut dire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Cette erreur signifie qu'il y a un problème de communication entre la monture et les jouets.

Si cette erreur se produit, essayez d’abord le dépannage spécifique à notre plate-forme:
Une fois le dépannage principal terminé, suivez les étapes ci-dessous:

- Déconnectez le support.
- Sur Xbox / Switch: éteignez également les contrôleurs et réactivez-les.
- Sur PS4: débranchez le câble USB de la console.
- Rebranchez le support.
- Sur PS4: essayez d’utiliser un autre port USB sur la console.
- Rattachez un pilote, un navire, des ailes et des armes, un à la fois.
- Si un problème survient lors de la re-fixation d'une pièce particulière, veuillez consulter cet article ici.
- Si le problème persiste, essayez de nettoyer les contacts du support avec un chiffon sec.
- Sur PS4: vérifiez si le câble USB est endommagé.

Si vous recherchez plus d'informations sur les codes d'erreur dans Starlink: Battle for Atlas, consultez notre liste de codes d'erreur. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.