Compétitions multijoueurs en Steep

QUESTION:

Qu'est-ce que le mode multijoueur en ligne et comment puis-je y accéder?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Steep Le tout nouveau mode multijoueur en ligne vous permet d'affronter trois joueurs other acteurs des différents défis qui se déroulent à travers les Alpes.

Les défis sont regroupés en cinq thèmes:

- style libre
- Course
- Trajet gratuit
- Wingsuit
- Combinaison à ailes de fusée

Lorsque vous rejoignez un lobby multijoueur, une liste de lecture est sélectionnée de manière aléatoire. Pendant la compétition, vous compléterez chaque défi de la liste de lecture sélectionnée deux fois.

Faites de votre mieux pour gagner mais faites attention à ne pas vous cogner contre vos adversaires. Les collisions peuvent vous ralentir!
Pour participer à une compétition, accédez à l’écran Carte du monde et appuyez sur le bouton indiqué en haut de l’écran.

Mountain View affichant l'invite

Cela va commencer le matchmaking et vous placer dans un lobby avec le other joueurs. Une fois que tous les joueurs sont apparus dans le hall, un court chronomètre comptera jusqu'au début de la compétition.

Bêta PvP multijoueur

Dès que le temps imparti est écoulé, vous serez placé au début du premier défi.

Après avoir terminé la première liste de lecture, un vote sur carte deviendra disponible pour vous permettre, à vous et à vos adversaires, de choisir le prochain élément à jouer.

Bonne chance!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.