Titre mis à jour pour Trivial Pursuit Vivre!

QUESTION:

Quelles sont les nouvelles fonctionnalités publiées avec la première mise à jour du titre?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Trivial Pursuit Live! en-tête de logo

Disponible à la sortie, la première mise à jour du titre pour Trivial Pursuit Live! apporte ce qui suit:

- Mode Versus
Engagez-vous dans des combats 2v2 ou 2v1 avec vos partenaires Trivia préférés!
- Classements
Montrez vos connaissances sur les tableaux de bord en ligne.

- Matchs en ligne
Affrontez des adversaires aléatoires du monde entier.

- invitations d'amis
Emmenez vos amis dans vos aventures Trivia!

Pour avoir accès à toutes les fonctionnalités du jeu lorsque vous prenez le titre, veillez à mettre à jour votre jeu!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.