Configuration requise pour The Division 2

QUESTION:

Quelles sont les exigences système pour The Division 2 ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Configuration minimale requise - 1080p (30 FPS):

Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur : AMD FX 6350, Intel i5-2500K ( plus de détails ci-dessous ) (prise en charge de SSE 4.2 et AVX requise)
Vidéo : AMD R9 280X ou NVIDIA GeForce GTX 780 (VRAM 3 Go avec Shader modèle 5.0 ou supérieur) ( plus de détails ci-dessous )
Mémoire : 8 Go de RAM
DirectX : DirectX 11 ou DirectX 12

Configuration recommandée - 1080p (60 FPS):

Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur : AMD Ryzen 5 1500X, Intel Core i7-4790 ( plus de détails ci-dessous ) (prise en charge de SSE 4.2 et AVX requise)
Vidéo : AMD RX 480 ou NVIDIA GeForce GTX 970 (VRAM 4 Go avec Shader modèle 6.0 ou supérieur) ( plus de détails ci-dessous )
Mémoire : 8 Go de RAM
DirectX : DirectX 12

Configuration haute 1440p (60 FPS):

Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur : AMD Ryzen 7 1700X ou Intel Core i7-6700K ( plus de détails ci-dessous ) (prise en charge de SSE 4.2 et AVX requise)
Vidéo : AMD RX Vega 56 ou NVIDIA GeForce GTX 1070 (VRAM 8 Go avec Shader modèle 6.0 ou supérieur) ( plus de détails ci-dessous )
Mémoire : 16 Go de RAM
DirectX : DirectX 12

Configuration Elite 4K (60 FPS):

Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur : AMD Ryzen 7 2700X, Intel Core i7-8700K ( plus de détails ci-dessous ) (prise en charge de SSE 4.2 et AVX requise)
Vidéo : AMD Radeon VII (VRAM 11 Go) ou NVIDIA GeForce RTX 2080 TI (VRAM 11 Go avec Shader modèle 6.0 ou supérieur) ( plus de détails ci-dessous )
Mémoire : 16 Go de RAM
DirectX : DirectX 12

Processeurs AMD pris en charge au moment de la publication:
Série AMD FX: AMD FX-6350 ou supérieur
Série AMD Ryzen: Ryzen 3 1200 ou supérieur

Processeurs Intel pris en charge au moment de la publication:
Intel 2e génération: Intel Core i5-2500k ou supérieur
Intel 3e génération: Intel Core i5-3330 ou supérieur
Intel 4e génération: Intel Core i3-4350 ou supérieur
Intel 6e génération: Intel Core i3-6100 ou supérieur
Intel 7ème génération: Intel Core i3-7100 ou supérieur
Intel 8ème génération: Intel Core i3-8100 ou supérieur

Cartes vidéo prises en charge au moment de la publication:
Série GeForce GTX700: GeForce GTX 780 ou supérieure
Série GeForce GTX900: GeForce GTX 950 ou supérieure
Série GeForce GTX10: GeForce GTX 1050 ou supérieure
Série GeForce RTX20: GeForce RTX 2070 ou supérieure
Série Radeon 200: Radeon R9 270 ou supérieure
Série Radeon 300 / Fury X: Radeon R9 380 ou supérieure
Série Radeon 400: Radeon RX 460 ou supérieur
Série Radeon Vega: RX Vega 56 ou supérieur
Série Radeon VII

Les modèles d'ordinateur portable de ces cartes de bureau peuvent fonctionner aussi longtemps que leurs performances sont conformes à la configuration minimale. S'il vous plaît vérifier cet article pour plus d'informations.

Les fonctionnalités suivantes ne sont pas disponibles dans The Division 2 - SLI et Crossfire.

Dolby Atmos est pris en charge sur PC et Xbox, mais requiert Windows 10 version 16299 sur PC.

Les séries ou modèles de processeurs / GPU qui ne figurent pas dans la liste ci-dessus ne sont pas officiellement pris en charge et peuvent ne pas être en mesure de lancer le jeu du tout ou dans des conditions optimales, en raison de limitations techniques.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.