Modes daltoniens dans The Division 2

QUESTION:

Ce jeu comprend-il des modes daltoniens?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour activer un mode daltonien dans The Division 2 , veuillez suivre les étapes ci-dessous:

- Allez dans le menu principal du jeu et sélectionnez Paramètres.
- Entrez dans le sous-menu Accessibilité .
- Sélectionnez Mode daltonien et basculez entre les différentes options (Deutéranopie, Tritanopie, Protanopie) pour activer un mode.

Image ajoutée par l'utilisateur
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.