Dépannage des problèmes de connectivité dans Anno 1800 (PC)

QUESTION:

Que puis-je faire pour résoudre les problèmes de connectivité et de fonctionnalités en ligne dans Anno 1800 sur PC?

RÉPONSE:

Avant de plonger dans l'épaisseur du dépannage, il est important de comprendre que votre fournisseur d' accès Internet (FAI) et la façon dont vous partagez la vitesse de connexion jouent un rôle important dans votre expérience du jeu.

Pour essayer d'améliorer votre connexion globale au jeu et à ses fonctionnalités, veuillez suivre les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué:

• Réinitialiser matériel réseau

• Passer à une connexion filaire

• Rechercher les conflits logiciels

• Activer UPnP
Veuillez contacter votre FAI pour plus d'informations et pour obtenir de l'aide sur l'activation de cette fonctionnalité.

Transférer les ports utilisés par le jeu.
Voici les ports dont vous avez besoin pour Anno 1800 :

UDP : 18000

Cette étape vous aidera également à établir un Open NAT pour votre connexion avec le jeu.