Périphériques pris en charge pour Far Cry New Dawn

QUESTION:

Quels contrôleurs sont supportés dans Far Cry New Dawn ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Vous trouverez ci-dessous une liste des contrôleurs pris en charge pour Far Cry New Dawn .

Manettes PC
Contrôleur Microsoft Xbox One
Dualshock 4 Controller
Manettes XInput

Manettes de jeu PC DirectInput
Thrustmaster Dual Trigger 3 en 1 V.2
Gamepad Thrustmaster Firestorm Dual Analog 3
Thrustmaster Dual Analog 4 v.1
Gamepad Thrustmaster Firestorm Dual Power 3
Thrustmaster T-Mini 2 en 1 Rumble Force
Logitech Rumble Gamepad F510
Logitech Gamepad sans fil F710
Logitech Dual Action
Saitek P880 Dual Analog
Acme GA-02 USB
Speedlink Strike SL-6535-SBK-01
Speedlink Torid Gamepad Sans Fil

Les manettes en dehors de la liste ci-dessus peuvent fonctionner mais ne sont pas officiellement prises en charge.

Vous trouverez plus d'informations, y compris la configuration système requise et les configurations recommandées, sur notre page d'assistance dédiée au jeu.

Si tu as quelque other questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.