Configurations recommandées pour des résolutions plus élevées en Far Cry New Dawn

QUESTION:

Quelles sont les configurations recommandées pour l'exécution Far Cry New Dawn  à des résolutions plus élevées?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Veuillez noter que ce sont les configurations recommandées pour exécuter le jeu avec des préréglages de qualité supérieure. Pour savoir quelles sont les exigences système de base pour Far Cry New Dawn sont, veuillez consulter notre article dédié ICI .

Configuration 4K recommandée (30 images par seconde )
Système d'exploitation Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur Intel Core i7-6700 à 3,4 GHz ou AMD Ryzen 5 1600X à 3,6 GHz, ou équivalent
RAM 16 Go
Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 Go) ou AMD RX Vega 56 (8 Go) ou supérieure
Résolution 2160p
Préréglage vidéo haut
Carte son DirectX 9.0c Carte son compatible avec les derniers pilotes
DirectX DirectX juin 2010 Redistribuable
Espace disque dur 30 Go
Périphériques pris en charge: Une liste complète des périphériques pris en charge est disponible dans notre article dédié ICI

Configuration 4K recommandée ( 60FPS )
Système d'exploitation Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur Intel Core i7-6700K à 4,0 GHz ou AMD Ryzen 7 1700X à 3,4 GHz, ou équivalent
RAM 16 Go
Carte vidéo NVIDIA GeForce GTX 1080 SLI (8 Go) ou AMD RX Vega 56 CFX (8 Go) ou supérieure
Résolution 2160p
Video Preset Ultra
Carte son DirectX 9.0c Carte son compatible avec les derniers pilotes
DirectX DirectX juin 2010 Redistribuable
Espace disque dur 30 Go
Périphériques pris en charge : Une liste complète des périphériques pris en charge est disponible dans notre article dédié ICI

Les modèles d'ordinateur portable de ces cartes de bureau peuvent fonctionner aussi longtemps que leurs performances sont égales à la configuration minimale.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.