Dépannage des problèmes avec PS Camera et Kinect

QUESTION:

Mon appareil photo PlayStation ou Kinect n'enregistre pas mes mouvements. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Si vous rencontrez des difficultés pour configurer votre caméra PlayStation ou votre capteur Xbox One Kinect correctement, configurez votre zone de lecture comme suit:

Placement de la caméra
La caméra devrait être:
- 6 à 9 pieds (2 à 3 mètres) de l’aire de jeu.
- 2 pieds (60 cm) du sol.
- sur le bord de la surface sur laquelle il est assis.

Aire de jeux
Essayez de limiter le nombre de personnes et d'objets derrière le joueur.
Assurez-vous qu'il n'y a aucun objet entre le lecteur et l'appareil photo.
La zone de jeu doit être bien éclairée, mais il faut éviter les lumières brillantes dirigées vers la caméra.
Assurez-vous qu'il y a au moins 60 cm d'espace entre les joueurs.

Veuillez noter que si le lecteur mesure moins de 3 pieds (1 mètre), la caméra peut avoir du mal à saisir ses mouvements et ses poses.

Essayez de rendre vos mouvements un peu plus dramatiques et exagérés!

Vous pouvez également essayer de porter des vêtements qui contrastent avec la couleur de l’arrière-plan de l’aire de jeu.

Si aucune des étapes ci-dessus ne vous a aidé, nous vous recommandons de contacter PlayStation ou Xbox respectivement, car le capteur pourrait nécessiter un entretien ou un remplacement.

N'hésitez pas à nous contacter s'il y a quelque chose que nous pouvons aider!