Messages d'erreur EasyAntiCheat dans The Division 2

QUESTION:

Pendant que je jouais The Division 2 Je reçois des messages d'erreur de EasyAntiCheat. Que puis-je faire pour résoudre ce problème?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
EasyAntiCheat peut afficher un large éventail de messages différents. Avec cet article, nous souhaitons vous aider à comprendre comment EasyAntiCheat communique et ce que signifie le message que vous recevez.

Tout d’abord, jetez un coup d’œil à notre FAQ générale sur EasyAntiCheat . Il répertorie une variété de messages et fournit une solution facile à la plupart des erreurs Uplay .

Si vous utilisez un logiciel de capture de jeu, vérifiez s'il est pris en charge par EasyAntiCheat . S'il n'est pas pris en charge, nous vous recommandons de fermer le logiciel pendant que vous jouez. The Division 2 éviter les conflits.

Essayez également de jouer au jeu après avoir suivi les étapes ci-dessous:

- Vérifiez vos fichiers de jeu ( Uplay )
- Consultez notre article sur le dépannage de la connectivité pour éviter tout problème multijoueur.
- Assurez-vous de lancer le jeu avec les droits d'administrateur
- Désactiver les applications en arrière-plan
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.