Désactiver la VoIP dans The Division 2

QUESTION:

Comment puis-je désactiver la VoIP dans The Division 2 ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
The Division 2 utilise le protocole de communication vocale sur Internet pour permettre la communication entre les joueurs très proches les uns des autres. other , sans avoir besoin de rejoindre un parti.

Veuillez noter que dès que vous deviendrez hostile dans la Zone Noire, le canal changera automatiquement et vous ne pourrez plus communiquer avec des joueurs ne faisant pas partie de votre groupe.

Pour désactiver cette fonctionnalité:
- Allez au menu principal et sélectionnez Paramètres.
- Accéder au sous-menu Audio .
- Basculez le paramètre Désactiver VoIP sur Oui .

Image ajoutée par l'utilisateur
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.