Fonctionnalités en ligne manquantes dans Might & Magic Heroes VI

QUESTION:

Certaines fonctionnalités en ligne, notamment les récompenses de fentes supplémentaires Club Challenge et Dynasty Trait Extra, ne sont plus disponibles. Pourquoi?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

La fin du support en ligne pour Might & Magic Heroes VI a été officiellement annoncée vers le 25 septembre 2013 .

Cela signifie que certaines fonctionnalités risquent de ne plus être accessibles et qu'aucune autre mise à jour ne sera publiée pour le jeu.

Nous présentons nos excuses pour les désagréments que cela pourrait causer.

Veuillez trouver ci-dessous la déclaration officielle:
Fin du support en ligne sur Heroes VI

Bonjour les héros,

Cinq années se sont écoulées depuis le début du développement du jeu Might & Magic Heroes 6 en 2008.

Cinq années de travail acharné à développer, puis à publier la bêta fermée, pour lancer le jeu, deux packs d’aventures «Pirates de la mer sauvage» et «Danse Macabre», l’extension «Shades of Darkness». Nous avons beaucoup travaillé pour améliorer votre expérience de jeu avec 14 correctifs en presque deux ans depuis la sortie du jeu original en octobre 2011.

Tout cela ne serait pas possible sans votre passion pour Might & Magic et votre soutien. Merci pour votre investissement, pour votre temps passé à nous aider à aller dans la bonne direction et à aider chacun other combattre des boss et des bugs puissants.

Aujourd'hui, nous apportons une triste nouvelle au monde d'Ashan alors que l'équipe se dirige vers other projets majeurs de Might & Magic nécessitant toute l’attention de chacun. Même si nous tournons une page Might & Magic supplémentaire, nous ne disons pas au revoir. Nous espérons que vous continuerez de profiter de Heroes 6, que vous resterez engagé dans la communauté et que, plus tard, le moment venu, vous serez de retour et prêt à découvrir de nouvelles aventures avec nous.

Jusqu'à la prochaine fois,

L'équipe Might & Magic

S'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter si vous en avez other des questions.

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.