Informations sur le score de Gear

QUESTION:

Que dois-je savoir sur le système Gear Score de The Division 2 ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Image ajoutée par l'utilisateur
Une fois que votre personnage a atteint le niveau 30 et atteint le niveau 1 mondial, vous remarquerez que votre niveau d'objet sera remplacé par son score d'engrenage.

La puissance d'un nouvel élément est dictée par la puissance collective du joueur (c'est-à-dire la puissance d'objet moyenne maximale pouvant être atteinte en fonction de tous les objets possédés , pas uniquement équipés) et par la source (par exemple, niveau NPC, niveau mondial).

La qualité d'un élément détermine le nombre de composants d' un élément et son potentiel unique :
- Porté [Gris],
- Standard [Vert],
- Spécialisé [Bleu],
- Supérieur [Violet],
- haut de gamme [orange],
- Engrenage [Emeraude],
- Exotique [Corail]
La puissance d'un objet détermine la qualité de ses propriétés (par exemple, ARM / DMG, attributs, talents), qui est en outre influencée par la qualité de l'objet.

Gear Score montre cette combinaison de puissance et de qualité comme un chiffre objectif et comparable.

Image ajoutée par l'utilisateur

Score de remontée

Les largages sont basés sur le pic d’ engrenage disponible de l’ agent (que ce soit dans son inventaire ou sur sa réserve) et non sur la puissance de chargement actuelle. Cela signifie que les agents peuvent jouer avec n’importe quelle combinaison d’équipement tout en recevant les largages correspondants.

Les activités plus difficiles , telles que les missions principales et les primes pour des difficultés plus importantes, auront de meilleures chances d'améliorer les scores de l'équipement.

Le jeu final est organisé en niveaux mondiaux . Chaque rangée a un score d'engrenage maximum correspondant, qui représente le score d'engrenage maximum du butin dans ce rang.

Pour faire progresser les niveaux mondiaux, les agents doivent surmonter le défi mondial: deux missions principales envahies et une forteresse envahie.

La forteresse a une exigence de rapport d'engrenage; cela signifie que la puissance de charge doit être au moins égale à la quantité requise pour pouvoir relever le défi de la forteresse.

Le fait de réussir le défi de la forteresse fera automatiquement passer les agents au niveau mondial suivant. Veuillez noter que pour réussir le défi de la forteresse, chaque joueur doit remplir toutes les conditions préalables, telles que le score d'équipement et les missions envahies. Si votre pointage d'équipement n'est pas assez élevé lorsque vous terminez le défi avec un ami, vous ne pourrez peut-être pas passer au niveau mondial suivant.

Image ajoutée par l'utilisateur
Bonne chance là-bas, agents!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.