Informations sur les primes

QUESTION:

Que sont les primes? Comment puis-je les débloquer?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Après avoir terminé la deuxième mission du règlement Campus, Otis Sykes se joindra à votre équipe à la base des opérations.

À partir de là, il vous informera chaque jour des nouvelles primes. En plus des primes fabriquées à la main, de nombreuses primes sont générées de manière procédurale.

Les primes mettent un prix sur la tête des chefs ennemis pour vous récompenser d'avoir éliminé la présence hostile dans la ville.

Ces patrons ont été occupés à établir leur propre agenda, ce qui inclut l'élimination des agents de division comme vous. En conséquence, ils peuvent également avoir accès à SHD Tech et à toutes les capacités qui s’y rattachent.

Pour débloquer une prime sur une cible, vous devez rassembler des informations de cible ou des projets de règlement complets.

Intel peut être rassemblé par:
- accomplir des missions difficiles,
- niveler votre clan ,
- demander au vif ,
- aider les civils.
Lorsque vous atteignez la fin du jeu, vous aurez également accès au réseau Priority Target , un arbre de progression composé de primes hebdomadaires qui continuent de raconter l’histoire de DC.

En complétant ces primes, vous progresserez dans l’arbre jusqu’à la dernière, une prime héroïque qui offre les récompenses les plus rares à la fin.

Rappelez-vous que la progression du réseau cible prioritaire se réinitialise toutes les semaines, vous devez donc éliminer autant de chefs que vous le pouvez dans le délai imparti!

Pour obtenir un objectif de prime , adressez-vous à Otis ou lisez les panneaux de primes dans les colonies. Certaines primes apparaîtront également dans votre megamap, alors n'hésitez pas à la consulter!

Notez que les primes ont différents niveaux de difficulté et débloquent différentes récompenses .

Image ajoutée par l'utilisateur
Dès qu'une prime est identifiée et acquise, vous pourrez la suivre pendant un laps de temps déterminé. Cette heure sera indiquée une fois la cible déverrouillée.

Image ajoutée par l'utilisateur
Agent, votre mission est désormais simple: trouvez-les et retrouvez-les! Attention, les bonus augmentant en difficulté, les leaders seront accompagnés par des escouades plus grandes et mieux équipées, et pourront même rouler à fond avec des boss supplémentaires!

Image ajoutée par l'utilisateur
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.