Jeu échouant au lancement avec les cartes graphiques de la série Nvidia RTX

QUESTION:

Quand j'essaye de lancer le Space Junkies Ouvrez le client bêta, il se bloque. Que puis-je faire pour résoudre ce problème?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Image ajoutée par l'utilisateur

Nous sommes conscients que le Space Junkies Le client Open Beta peut se bloquer lors de l’utilisation d’une carte graphique de la série Nvidia RTX avec des pilotes de la version 418.81.
Pour éviter ce blocage, veillez à installer proprement les derniers pilotes Nvidia , version 419.35 .
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.