Mode Team-Up n'affectant pas d'équipes

QUESTION:

Lorsque j'ai essayé d'utiliser le mode Team-Up, je n'ai pas été affecté à une équipe. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Image ajoutée par l'utilisateur

Nous sommes conscients d’un problème pouvant affecter le mode Team-Up.

Cela se produira principalement si l’une des équipes est composée de joueurs Quickplay.

Si vous vous trouvez dans cette situation, veuillez commencer une nouvelle session de jeu.

Nous enquêtons activement sur ce problème et espérons pouvoir le résoudre dès que possible.
Une fois la solution trouvée, nous mettrons à jour cet article pour vous en informer.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.