Fonctions d'accessibilité disponibles dans Space Junkies

QUESTION:

Quelles fonctionnalités d'accessibilité sont incluses dans Space Junkies?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Image ajoutée par l'utilisateur
Dans cet article, nous dressons un aperçu des fonctionnalités d'accessibilité disponibles dans Space Junkies.

Général

Ce jeu inclut-il des fonctionnalités d'assistance?  Non

Y a-t-il plusieurs niveaux de difficulté?  Il n'y a pas de niveaux de difficulté, car il s'agit d'un jeu en ligne.

Ce jeu inclut-il des fonctionnalités de mixage QTE / bouton?  Non

Ce jeu inclut-il des mécanismes de ralenti ou la possibilité de régler la vitesse du jeu?  Non

Est-il possible de rejouer des tutoriels ou des cinématiques?  Non

Suis-je capable de progresser à travers les invites textuelles à mon rythme?  Oui

Ce jeu propose-t-il un retour de vibration?  Oui. Vous pourrez les désactiver.

Ce jeu peut-il être interrompu à tout moment?  Non

Puis-je effectuer des actions pendant que le jeu est en pause?  Non

Son / parole

Est-il possible d'activer les sous-titres?  Non, aucun sous-titre n'est implémenté dans le jeu.

Puis-je personnaliser les sous-titres?  Non

Existe-t-il une option pour activer un arrière-plan de sous-titre?  Non

Puis-je configurer des niveaux pour les effets, la parole et les bruits de fond / musique?  Oui

Existe-t-il une option de son surround?  Non

Tous les signaux audio sont-ils accompagnés de signaux visuels?  Oui

Les sous-titres ont-ils l'identification du haut-parleur?  Non, l'annonceur est le seul personnage qui parle.

Ce jeu propose-t-il des fonctionnalités de sous-titrage?  Non

Les contrôles

Suis-je capable de remapper les touches et les contrôles pour ce jeu?  Aucune des commandes ne peut être remappée sur PC ou sur PS4.

Sur PC, les clés peuvent être échangées entre elles afin d'aider les utilisateurs gauchers.

Ce jeu inclut-il des fonctionnalités de suivi du regard?  Non

J'ai un contrôleur spécifique avec une méthode de saisie particulière, puis-je l'utiliser?  Sur PC, le jeu ne peut être joué qu’en utilisant des contrôleurs VR.

Titan One, C-SID et Xim 4 sont compatibles sur PS4.

Puis-je utiliser deux méthodes de saisie différentes en combinaison (souris + contrôleur)?  Non

Est-il possible de changer la sensibilité des commandes et des boutons?  Non

Visuels

Ce jeu inclut-il des modes daltoniens?  Non

Existe-t-il des fonctionnalités permettant de prendre en charge la vision lorsque des éléments clés apparaissent?  Oui. Tous les éléments clés sont accompagnés d'un son spécifique.

Est-il possible de désactiver des fonctionnalités de scintillement?  Non

Est-il possible de changer le contraste du jeu?  Le jeu est conçu par défaut avec un contraste élevé et tous les éléments importants du jeu ont des contours.

Suis-je capable de changer le FOV?  Non

Puis-je réorganiser l'interface du jeu? Puis-je redimensionner mon interface?                                                                                                                       Non

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.