Rencontre d'erreur EAC lors de l'utilisation du contrôleur de LED

QUESTION:

Lorsque je commence le jeu, je reçois une erreur Easy Anti Cheat Error. Cela pourrait-il être lié à mon logiciel de contrôleur LED?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Image ajoutée par l'utilisateur

Nous avons identifié un problème où le logiciel du contrôleur DEL pour les claviers ou les cartes graphiques pourrait déclencher le EAC (Easy Anti Cheat).

Si ce type de logiciel est installé, par exemple Asus Aurora, assurez-vous d’installer la version la plus récente du logiciel fournie par le fournisseur.

Pendant que nous étudions ce problème, une solution possible consiste à désactiver le logiciel et ses services dans le Gestionnaire de tâches Windows avant de démarrer le jeu.

Si cela ne fonctionne pas, s'il vous plaît jeter un oeil à la officielle Space Junkies Page Web facile anti-triche .

S'il vous plaît, n'hésitez pas à nous contacter si le problème persiste après la mise à jour du logiciel de votre contrôleur LED.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.