Des informations sur The Crew 2 Sommet en direct

QUESTION:

Où puis-je trouver des informations sur le The Crew 2 Sommet en direct?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Disponible à partir du niveau de gloire ICON 1, le Live Summit est une compétition hebdomadaire PvE dans laquelle vous créez une liste de lecture thématique de neuf activités, sélectionnées parmi le large éventail de terrains de jeu et de disciplines. Vous pouvez y accéder via un panneau d'affichage dédié dans n'importe quel siège, ou via des raccourcis dans les menus Actualités ou Activités. Chaque Live Summit a un thème unique qui rehausse vraiment le défi, allant des climats polaires complets aux épreuves de force Vintage en passant par les affrontements modernes.
Image ajoutée par l'utilisateur

Les neuf activités de Live Summit comprendront:

- 3 compétences
- 4 événements existants réorganisés pour correspondre au thème de la semaine
- 1 nouvelle épreuve pour une discipline existante
- 1 événement spécial qui mélange une piste / un terrain de jeu existant avec des véhicules d'une autre discipline
Image ajoutée par l'utilisateur
Votre classement est basé sur vos performances dans toutes les activités. Vous devez donc faire de votre mieux dans chaque aspect du Sommet en direct pour atteindre les plus hautes places du classement final. Il existe quatre niveaux de récompense à débloquer: Bronze, Argent, Or et Platine. Plus le niveau est élevé, meilleures sont les récompenses.

Gagner un niveau supérieur vous rapportera également les récompenses de tous les niveaux inférieurs. Par exemple, une médaille d'or au Live Summit comprendra également les récompenses d'argent et de bronze.
L'obtention d'une médaille de platine vous rapportera toujours une récompense exclusive. Le dernier sommet en direct de chaque mois fera monter les enchères pour récompenser toutes les médailles Platinum avec un véhicule exclusif! En parlant de véhicules, vos propres niveaux de véhicules et leurs affixes sont pris en compte lors de la course dans le Live Summit . Choisir le bon tour et le régler avant de toucher la grille de départ est donc de la plus haute importance! De même, certains événements nécessiteront des véhicules ou des types de véhicules spécifiques. Consultez donc le calendrier Live Summit pour savoir ce dont vous aurez besoin dans les prochaines semaines. Les véhicules ne seront pas prêtés, donc si vous ne possédez pas le bon, vous ne pouvez pas participer.

Notez que si vous jouez dans un équipage, seulement the crew Le chef doit posséder les véhicules requis pour que tous les membres de l’équipage puissent participer.

Other Caractéristiques

Outre le nouveau contenu et les nouvelles fonctionnalités, cette mise à jour apportera de nouvelles améliorations au jeu, notamment:

- Scrap & Recaliber: recyclez vos pièces les plus performantes pour gagner des pièces de rechange et améliorer votre other partie préférée affixe.
- Messagerie rapide: communiquez facilement avec les joueurs des environs avec cette nouvelle fonctionnalité (accessible via le bouton Bas du DPad).
- Ruban de navigation: définissez votre destination et suivez la ligne pour profiter du voyage! (vous pouvez activer / désactiver avec la fonctionnalité du menu des paramètres de jeu).
- Séquence météo améliorée.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.