Contenu de Anno 1800 ULC

QUESTION:

Qu'est-ce qui est inclus dans le pack de contenu que j'ai déverrouillé pour Anno 1800?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Une fois que vous avez activé le contenu avec succès, par exemple en échangeant un code, vous pourrez le retrouver dans le jeu.

Vous trouverez ci-dessous une liste des packs de contenu et de leur contenu:

Pack Impérial (Bonus de Pré-Commande)
- Mémorial de 1602
- Train impérial
- Navire de commandement impérial
Anno 1800 Imperial Pack
Digital Deluxe Pack
- The Anarchist (disponible au printemps 2019)
- Logos de l'entreprise
- L'Art d'Anno 1800
- Bande sonore du jeu sélectionné

The Anarchist (disponible au printemps 2019)
- Nouveau personnage de l'IA: Dr. Mercier
- Portrait et logo exclusifs
Art DLC anarchiste

Pass Saison
          - Portrait de joueur: Le prisonnier
           - Logos d'entreprise Promethean Fire et Eagle Crest
           - DLC I: Les trésors engloutis (Pas encore disponible)
           - DLC II: Botanica (Pas encore disponible)
           - DLC III: The Passage (Pas encore disponible)

Si vous rencontrez des difficultés pour localiser le contenu ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.