Signaler un bug ou un problème technique

QUESTION:

Comment puis-je signaler un problème technique ou un bug que j'ai rencontré dans Anno 1800 ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Anno 1800 Logo

Pour vous fournir le meilleur support possible en cas de problèmes techniques ou de bugs rencontrés en jeu, nous devons examiner plusieurs facteurs.

Avant de signaler un bogue ou un problème en cours de jeu, veuillez essayer le dépannage suivant:
- Suivez nos étapes de dépannage de base sur PC
- Assurez-vous que votre réseau est configuré pour que vous disposiez de la meilleure connexion possible au jeu et aux services Ubisoft.

Si le problème persiste, veuillez vérifier la Anno 1800 forums et notre liste de problèmes connus pour voir si cela a déjà été signalé.

Sinon, veuillez ouvrir un ticket de support en joignant les informations suivantes:
- Capture d'écran ou vidéo du bug. Si le fichier que vous essayez de télécharger est trop volumineux, envisagez de fournir un lien .
- Rapports système

Pour nous aider à identifier la cause du problème, veuillez également fournir des réponses aux questions pertinentes pour votre situation:
Pour les crashs de jeu:
- Décrivez en détail ce que vous faisiez avant le crash.
- Avez-vous reçu un message d'erreur?
- Quel genre d'accident est-ce? Par exemple, blocage brutal, blocage sur le bureau, écran noir, redémarrage du système, etc.
- Utilisiez-vous Dx11 ou Dx12?
- Quoi other les applications fonctionnaient en arrière-plan?
- Avez-vous installé ou mis à jour des pilotes récemment? Si oui lesquels et quelle version?
- Utilisez-vous une version Windows Insider (beta) de Windows?
- Utilisez-vous des périphériques spécialisés tels que Tobii Eye Tracker, contrôleurs tiers, manettes de jeu, etc.?

Pour les problèmes de performance:
- Décrivez en détail ce que vous faisiez avant de rencontrer des problèmes de performances.
- Quels sont vos paramètres vidéo? Vous les trouverez dans le menu des paramètres sous «Vidéo».
- Quels paramètres graphiques utilisez-vous? Vous les trouverez dans le menu des paramètres sous «Graphiques».
- Quels sont vos paramètres audio? Vous les trouverez dans le menu des paramètres sous «Audio».

Pour un bug dans le jeu:
- Décrivez en détail ce que vous faisiez avant d'avoir rencontré le bogue.
- Qu'espériez-vous qu'il se produise lorsque vous avez exécuté les étapes décrites précédemment?
- Pouvez-vous reproduire le problème que vous décrivez et, dans l'affirmative, quelles sont les étapes à suivre pour reproduire le problème?
- Avez-vous pu trouver un moyen de contourner le problème qui vous permettait de continuer à jouer et si oui, quelles étaient les étapes?

Une fois que nous aurons reçu cette information, nous pourrons mieux comprendre le problème et proposer une solution.
Si vous avez besoin d’aide supplémentaire ou avez des other questions, n'hésitez pas à entrer en contact!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.