Erreur DirectX inconnue

QUESTION:

J'ai reçu une erreur DirectX inconnue après avoir démarré une nouvelle session de jeu plusieurs fois. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Anno 1800 Logo

Nous sommes conscients d'un problème où Anno 1800 va planter avec une erreur DirectX inconnue lorsque vous essayez de démarrer une nouvelle session de jeu encore et encore après avoir joué au jeu pendant un certain temps.

Ce problème fait actuellement l'objet d'une enquête et devrait être résolu avec une prochaine mise à jour du jeu.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.