Accéder aux lobbies de test multijoueurs

QUESTION:

Comment puis-je accéder aux lobbies de test multijoueurs pour Settlers Collection d'histoire III et le Settlers IV Collection d'Histoire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Logo de la collection d'histoire des colons

Avec le dernier patch pour The Settlers History Collection , nous avons ajouté des lobbies multijoueurs pour Settlers III Histoire Edition et Settlers IV édition d'histoire .
Pour accéder à la nouvelle fonctionnalité, vous devrez déverrouiller une version test du jeu dans Uplay PC en suivant ces étapes:

1. Lancer Uplay PC

2. Choisissez le jeu Le Settlers III Histoire Edition ou La Settlers IV History Edition de votre bibliothèque et cliquez sur Propriétés

3. Dans la catégorie Version du jeu, cliquez sur Déverrouiller une version test et entrez le code suivant:
le Settlers 3 Histoire Edition: TheSettlers3LobbyTest
le Settlers 4 Histoire Edition: TheSettlers4LobbyTest

4. Vous pourrez maintenant sélectionner Lobby Test comme version alternative - celle-ci est connectée au serveur de lobby.

5. Une fois les fichiers de la version test téléchargés, veuillez redémarrer. Uplay PC pour s'assurer que tous les fichiers sont mis à jour correctement

Vous pouvez revenir à la version en direct de Settlers III Histoire Edition et Settlers IV History Edition respectivement à tout moment, mais assurez-vous de redémarrer Uplay PC alors les changements peuvent prendre effet.

Si vous avez besoin d'aide pour l'une de ces étapes ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.