Assurer optimale Ubisoft account Sécurité

QUESTION:

Que puis-je faire pour assurer la sécurité de mon compte?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Nous avons des équipes dédiées qui travaillent continuellement pour améliorer la sécurité de votre compte.

Mais vous pouvez également prendre des mesures simples pour vous aider à garantir la sécurité de votre compte:

Avant tout: ne partagez jamais vos informations de connexion Ubisoft, que ce soit avec un ami ou un site Web tiers (pour acheter de la monnaie dans le jeu par exemple).
Non seulement cela est contraire à nos conditions d'utilisation, mais ces informations sont à vous et à vous seul, alors gardez-les en sécurité.

Assurez-vous d'avoir activé la vérification en 2 étapes: il s'agit d'une excellente couche de sécurité supplémentaire qui vous demandera de fournir un code unique reçu via une application d'authentification pour votre smartphone ou par e-mail.
Cela signifie que si quelqu'un parvient à se procurer les informations de votre compte et essaie d'accéder à votre compte avec lui, ce code lui sera également demandé et sans accès à votre méthode de vérification, il ne pourra pas recevoir le code.

La vérification en deux étapes est un système facultatif, mais nous vous recommandons vivement d'activer cette option.

Gardez toujours votre mot de passe en sécurité et ne le partagez jamais avec personne.
Nous vous recommandons également d'éviter les mots de passe courants (p4ssw0rd, 123456, Pass123...) ou d'y utiliser une partie de votre nom d'utilisateur.
Au lieu de cela, assurez-vous d'utiliser au moins 8 caractères et un bon mélange de lettres majuscules et minuscules, ainsi que de chiffres, et évitez d'utiliser le même mot de passe sur plusieurs services.
La mise à jour régulière de votre mot de passe est un autre moyen de garantir la sécurité de votre compte.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.