Taking part in the Tom Clancy's Ghost Recon Rewards Program

QUESTION:

Comment puis-je gagner des récompenses grâce au programme de récompenses de Tom Clancy's Ghost Recon?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour gagner des récompenses grâce au programme, vous devez avoir accompli au moins un objectif dans Ghost Recon: Wildlands avant le 27 septembre 2019.

Vous pouvez vérifier ce que vous avez réussi à débloquer sur le site Web du Club!

Une fois que vous avez terminé la première mission Ghost Recon Breakpoint, visitez Holt in Erewhon pour accéder à vos récompenses.

Veuillez noter que la récompense Oh et une dernière chose ... défi ne peut être collectée auprès de Jace Skell plus tard dans le jeu.

Notez que les récompenses du programme Ghost Recon Rewards ne sont pas disponibles entre les différentes plates-formes. Par exemple, déverrouiller des récompenses sur Ghost Recon: Wildlands sur PC ne vous accordera que les récompenses pertinentes pour la version PC de Ghost Recon Breakpoint. Nous ne sommes pas en mesure de transférer ce contenu pour des raisons techniques

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.