Contenu de Watch Dogs Éditions de la Légion

QUESTION:

Ce qui est inclus dans mon édition de Watch Dogs Légion ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Grille de comparaison des éditions Watch Dogs Legion

Vous trouverez ci-dessous un aperçu du contenu inclus dans chacune des versions de jeu disponibles:
édition standard
Watch Dogs Légion (jeu)
Édition OR
Watch Dogs Légion (jeu)
• Abonnement de saison
Peau de voiture Dedsec
Quatre héros emblématiques
Pas en notre nom mission
Actif marketing / vente pour l'édition Gold

Edition ultime
Watch Dogs Légion (jeu)
• Abonnement de saison
Peau de voiture Dedsec
Quatre héros emblématiques
Pas en notre nom mission
• Contenu numérique ultime
London Dissident Pack
Statut VIP (4 semaines)
Actif marketing / vente pour l'édition ultime
Edition collector
Watch Dogs Légion (jeu)
• Abonnement de saison
Peau de voiture Dedsec
Quatre héros emblématiques
Pas en notre nom mission
• Contenu numérique ultime
London Dissident Pack
Statut VIP (4 semaines)
jouer tôt
• figurine Ded Coronet Mask
• Accès instantané au masque Ded Coronet Mask dans le jeu
• Affiche de propagande double face
• Ensemble de trois autocollants
• Steelbook exclusif
• boîte de collection
Actif marketing / vente pour l'édition collector

Veuillez noter que le contenu suivant peut également être disponible dans certaines éditions spécifiques à un détaillant:
• Porte-clés Winston
• London Dissident Pack
• Statut Lynx + VIP (1 semaine)
Vérifiez auprès de votre détaillant avant d'acheter, car le contenu peut varier en fonction de votre région.

Pour plus d'informations sur le contenu ou pour acheter le jeu lui-même, visitez le site Ubisoft Store .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.