Échange de récompenses démo E3 2019

QUESTION:

Comment vais-je recevoir les récompenses obtenues en jouant une démo d'Ubisoft à l'E3 2019?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Merci de nous rejoindre lors de l'E3 2019!

Si vous avez joué à une ou plusieurs de nos démos et que votre code QR a été scanné, vous recevrez un paquet de récompenses d'Ubisoft.

Veuillez noter que vous ne recevrez qu'un seul pack , même si vous avez participé à plusieurs sessions de démonstration.

Le pack de récompenses sera automatiquement ajouté à votre compte - restez à l'écoute pour plus de mises à jour!

Chaque récompense individuelle sera disponible sur toutes les plateformes sur lesquelles vous jouez.

Notez que les récompenses ne peuvent pas être transférées entre comptes, données ou vendues à qui que ce soit.

Ne vous inquiétez pas si votre code QR n'a pas été scanné dans la file d'attente.

Fournissez-nous une copie de votre billet E3 et nous nous ferons un plaisir de l'examiner!

Si vous constatez que vous avez déjà acheté une des récompenses avec les unités du club, contactez- nous et fournissez une copie de votre billet pour enquête.

N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des problèmes avec cette opération ou avez des other des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.