Playing the Roller Champions Closed Alpha (March 2020)

QUESTION:

Comment puis-je accéder au Roller Champions Alpha fermé?

RÉPONSE:

Nous sommes ravis d'annoncer que notre Alpha fermé aura lieu du 11 mars 2020 au 23 mars 2020 !

Inscrivez-vous maintenant pour avoir une chance de jouer et d'avoir un premier aperçu des nouvelles fonctionnalités du jeu: le système de création de personnages, la nouvelle équipe et les mouvements de tacle et une toute nouvelle arène: Chichen Itza.

Veuillez noter que le Roller Champions Closed Alpha est une version en cours du jeu et ne représente pas le jeu final. Nous avons hâte d'entendre vos commentaires!

Rendez-vous à la patinoire!

Quand puis-je jouer?
le Roller Champions Fermé Alpha est disponible à partir du 11 Mars 2020 (16: 00 UTC) au 23 Mars 2020 (20: 00 UTC).
Horaires alpha fermés

Sur quelles plateformes puis-je jouer?
le Roller Champions Closed Alpha est jouable sur Uplay seulement.

Comment puis-je m'inscrire pour jouer Roller Champions Alpha fermé?
Vous pouvez maintenant accéder à la page Alpha de notre site Web et vous inscrire pour avoir la chance de participer à l'Alpha fermé!

UNE Ubisoft account est nécessaire pour s'inscrire. Veuillez vous assurer que votre Ubisoft account L'adresse e-mail est valide et fonctionne car elle sera utilisée pour communiquer si vous êtes sélectionné pour participer à Closed Alpha.

Veuillez noter que l'inscription ne vous garantit pas l'accès à l'Alpha fermé, mais ne vous inquiétez pas car vous serez placé sur la liste d'attente, et vous avez une chance d'être sélectionné pour la prochaine bêta fermée!

Comment puis-je accéder au Roller Champions Alpha fermé?
Si vous êtes sélectionné pour l'Alpha fermé, vous recevrez un e-mail confirmant votre participation à l'adresse e-mail associée à votre Ubisoft account .

Une fois que vous aurez reçu cet e-mail, vous pourrez télécharger le jeu dans votre Uplay lanceur.

UNE Ubisoft account et une connexion Internet est nécessaire pour pouvoir jouer au jeu.

Puis-je inviter mes amis à rejoindre l'Alpha fermé?
Si vous êtes sélectionné pour participer à l'Alpha fermé, vous pourrez inviter jusqu'à 2 amis de votre Uplay liste d'amis.

Pour ce faire, cliquez sur le lien dans l'e-mail confirmant votre participation, ou accédez à la page Alpha de notre site Web , connectez-vous et sélectionnez les amis que vous souhaitez inviter.

Vos amis ont 48h pour accepter l'invitation, après quoi ils auront accès à l'Alpha fermé. Veuillez noter que les amis que vous avez invités ne peuvent pas inviter other joueurs.

Puis-je jouer avec mes amis pendant Closed Alpha?
Si vous et deux de vos amis êtes sélectionnés pour participer à l'Alpha fermé, vous pouvez créer un groupe et créer un matchmaking en équipe de trois.

Alternativement, vous pouvez laisser le système de matchmaking choisir une équipe et des adversaires pour vous.

Quel est le contenu disponible dans l'Alpha fermé?
Pendant Closed Alpha, vous aurez accès à de nouvelles fonctionnalités et à une nouvelle arène pour participer!

Nouvelle arène : Chichen Itza. Notre arène la plus grande et la plus spectaculaire à ce jour.
Système de création et de personnalisation de personnages . Choisissez parmi de nombreuses options pour créer votre personnage et personnaliser votre tenue!
Modification de la disposition de la carte : courbure, élévation et other des éléments environnementaux ont été modifiés pour améliorer la navigation et le gameplay.
Nouveaux mouvements d'équipe : Grapple Boost, Grapple Double Jump et Grapple Double Pump
Nouveaux mouvements de tacle : Tacle étendu et Tacle aérien!

Y a-t-il une récompense pour avoir participé?
Tous les joueurs qui se sont inscrits à l'Alpha fermé pourront débloquer une récompense permanente : la tenue Live Tester.

Vous pouvez l'équiper pendant l'Alpha Fermé, et vous le conserverez au lancement du jeu!

Ma progression se poursuivra-t-elle jusqu'au match final?
L'Alpha fermé est une version en cours du jeu, donc la progression de votre personnage ne sera pas reportée au jeu final.

Cependant, vous conserverez la tenue Alpha que vous gagnerez en vous inscrivant au lancement du jeu.

Quelles langues sont prises en charge dans l'Alpha fermé?
le Roller Champions Closed Alpha est disponible en anglais uniquement.

Quelle est la taille de l'Alpha fermé et quelle est la configuration système requise pour le PC?
Le fichier de téléchargement fait environ 3,5 Go .

La configuration système requise pour le système Alpha fermé est la suivante:

Configuration minimale requise

OS : Windows 7 ou plus récent
Processeur : 2,5 GHz 4 cœurs
GPU : NVIDIA GTX 970 ou supérieur / AMD Radeon 390
RAM : 8 Go
DirectX : 11
Périphériques : manette Xbox, manette PS4, souris et clavier

Configuration recommandée
OS : Windows 7 ou plus récent
Processeur : 3GHz 8 cœurs
GPU : NVIDIA GTX 1060 ou mieux / RX580 ou mieux
RAM : 8 Go
DirectX : 11
Périphériques : manette Xbox, manette PS4, souris et clavier

Puis-je diffuser et publier du contenu sur l'Alpha fermé?
Oui, vous pouvez!

L'Alpha fermé n'est pas sous NDA, alors n'hésitez pas à diffuser et partager votre expérience en utilisant le hashtag #RollerChampions !

Où puis-je fournir des commentaires sur l'Alpha fermé?
Rendez-vous sur le Discord dédié pour partager votre expérience avec l'équipe de développement. Nous sommes impatients d'entendre vos pensées!

N'hésitez pas à nous contacter si vous en avez other des questions.