Troubleshooting connectivity issues in the Roller Champions Closed Alpha (PC)

QUESTION:

Que puis-je faire pour résoudre les problèmes de connectivité dans l'Alpha fermé de Roller Champions?

RÉPONSE:

Avant de plonger dans le vif du dépannage, il est important de comprendre que votre fournisseur de service Internet (FAI) et la façon dont vous partagez la vitesse de connexion jouent un rôle déterminant dans votre expérience du jeu.

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter au Roller Champions E3 Demo, essayez de redémarrer l'application.

Pour essayer d'améliorer votre connexion globale au jeu et à ses fonctionnalités, vous pouvez également suivre les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué:

• Réinitialiser matériel réseau

• Basculer vers une connexion filaire

• Activer UPnP
Veuillez contacter votre fournisseur de services Internet pour obtenir des informations supplémentaires et obtenir de l'aide pour activer cette fonctionnalité.
Ports de transfert utilisés par le jeu
Vous trouverez ci-dessous les ports dont vous avez besoin Roller Champions :

TCP: 443
UDP: 7000 - 8000

Cette étape vous aidera également à établir un Open NAT pour votre connexion au jeu.
• Réinitialiser le fichier Hosts

• Vider le DNS

• Vérifier les restrictions externes

N'hésitez pas à nous contacter si vous continuez à rencontrer des problèmes avec votre connexion au jeu.