Racheter votre Watch Dogs Code de pré-commande de la Légion

QUESTION:

Comment puis-je racheter mon Watch Dogs Code de pré-commande de la Légion ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour recevoir votre contenu bonus précommande au lancement, vous devez racheter le code que vous avez reçu de votre achat pré-commande.

Avant de commencer, voici quelques informations générales:
Chaque code ne peut être échangé qu'une seule fois.
Vous recevrez le contenu suivant:
Pack ULC contenant le masque Uneasy Lies, la peau de l'arme des soeurs du serpent et la peau de la voiture de luxe
Golden King Pack

Pour échanger votre code

1. Tout d’abord, veuillez visiter le site Web de rachat .

2. Vous serez invité à vous connecter au site Web avec votre Ubisoft Account , si vous ne l'avez pas déjà fait.
Assurez-vous de vous connecter avec le compte sur lequel vous souhaitez jouer.

3. Sélectionnez votre plate-forme et assurez-vous que le nom d'utilisateur affiché correspond au compte sur lequel vous allez jouer.

4. Entrez votre code exactement comme il est affiché et cliquez sur Soumettre mon code pour continuer.

5. Votre code sera validé et un email de confirmation sera envoyé à l'adresse que vous avez vérifiée.
Lors de la publication, un autre email vous sera envoyé confirmant la disponibilité de votre contenu. Les joueurs de la console recevront une clé qu’ils devront activer dans le magasin de leur plate-forme.

Notez que certains détaillants fourniront également un autre code pour déverrouiller le masque Emerald Guard:
Watch Dogs Legion Chaîne secondaire ULC

Si vous rencontrez des problèmes avec l'échange de code, n'hésitez pas à nous contacter !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.