Informations générales

QUESTION:

Q. Qu'est-ce que l'équipe d'élite de Tom Clancy?
Q. Où puis-je obtenir des informations exclusives concernant le jeu?
Q: Quel genre de jeu vidéo est la brigade d'élite de Tom Clancy?
Q. Pourquoi avez-vous choisi le gameplay RPG?
Q. Quand, où et sur quelles plateformes l'élite de l'équipe de Tom Clancy sera-t-elle libérée?
Q. Pouvez-vous dire si mon personnage préféré de Tom Clancy sera disponible dans le jeu?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Q. Qu'est-ce que l'équipe d'élite de Tom Clancy?
Tom Clancy's Elite Squad est un nouveau jeu de rôle mobile gratuit de Owlient, un studio d'Ubisoft.
Pour la toute première fois dans la franchise de jeux vidéo de Tom Clancy, vous pourrez assembler des héros et des méchants de Rainbow Six ®, Ghost Recon ®, The Division ® et Splinter Cell ®. Vous formerez et équiperez vos spécialistes pour libérer tout leur potentiel sur le champ de bataille.

Q. Où puis-je obtenir des informations exclusives concernant le jeu?
Vous pouvez nous suivre sur Facebook , Instagram ou Twitter et vous pré-inscrire pour accéder à des informations exclusives et aux mises à jour concernant le développement de la brigade d'élite de Tom Clancy. Nous communiquerons également toutes les annonces officielles par courrier électronique à tous les joueurs qui se seront pré-inscrits sur le site officiel .

Q: Quel genre de jeu vidéo est la brigade d'élite de Tom Clancy?
La brigade d'élite de Tom Clancy est un jeu de rôle en temps réel où les joueurs vont assembler et mettre à niveau les héros et les méchants les plus emblématiques pour les mener dans de superbes batailles de tir 5vs5 en temps réel.

Q. Pourquoi avez-vous choisi le gameplay RPG?
Pour la première fois, tous les héros et les méchants de l'univers de Tom Clancy sont disponibles et jouables dans un seul jeu. Le genre du jeu de rôle était un choix naturel pour permettre aux joueurs d’assembler et d’entraîner tous leurs personnages préférés.

Q. Quand, où et sur quelles plateformes l'élite de l'équipe de Tom Clancy sera-t-elle libérée?
Le groupe d'élite de Tom Clancy devrait être publié plus tard cette année dans certains pays avant le lancement mondial, pour les appareils iOS et Android sur l'App Store et Google Play. Nous communiquerons la date de sortie exacte à un stade ultérieur.

Q. Pouvez-vous dire si mon personnage préféré de Tom Clancy sera disponible dans le jeu?
De nombreux personnages préférés de l'univers des jeux vidéo de Tom Clancy seront disponibles dans Elite Squad pour vous permettre d'assembler la meilleure équipe jamais créée.

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.