Information about Google Stadia

QUESTION:

Que devrais-je savoir sur Google Stadia?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Google Stadia est une nouvelle façon de faire l'expérience de jeux sans console physique.

Nous sommes ravis de prendre en charge ce nouveau service de diffusion en continu avec un catalogue de jeux varié, allant des versions à venir aux titres les plus récents.

L'aide Stadia propose une variété d'articles de support qui visent à répondre aux questions les plus courantes sur la plateforme!

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez plutôt des questions sur nos jeux ou nos services.

Logo Google Stadia
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.