S'inscrire à la Rainbow Six Mettre en quarantaine l'accès anticipé

QUESTION:

Comment puis-je m'inscrire pour avoir une chance de jouer Rainbow Six Quarantaine tôt?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Le pays est entré en quarantaine.
Pour vous inscrire aux mises à jour et avoir la chance d'être l'un des premiers à la contenir:

• aller au Rainbow Six Site de quarantaine ICI .
• Faites défiler et sélectionnez votre plate-forme préférée.
• Cliquez sur Enregistrer maintenant .
• Connectez-vous à la Ubisoft account vous aimeriez jouer au jeu.
• Votre inscription sera confirmée sur l'écran suivant.
À ce stade, vous aurez également la possibilité de changer de plate-forme ou de courrier électronique.
• Un email de confirmation sera envoyé à l'adresse associée à votre Ubisoft account .

N'hésitez pas à nous contacter si vous en avez other des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.